当前位置 > 首页 > 买断型网站 > 正文

捐款“加注”!林书豪称季后赛每进一个三分捐21000元
  • 发布时间:2020-08-01
  • www.acqoo.com
  • 中新网8月1日电 目前,CBA常规赛已经结束,季后赛也于日前开打。还在新征程中等待季后赛首秀的林书豪,1日通过个人微博宣布了一个重要决定:季后赛阶段,他每投进一个三分球的捐款金额,从3000元升至21000元,是之前的7倍。

    “联赛打完了。因为每一场的比赛越来越重要,我也想把 #三分心# 做得更好。从现在开始我投进的每个三分球就会是之前捐出的七倍,从3000到21000!!让我们一起把公益传递更远,帮助更多孩子完成梦想!”林书豪在微博中写道。

    此外,他还提及了三分心公益活动的伙伴,其中包括首钢篮球俱乐部、演员袁弘,和一些赞助商。林书豪对各方跟他一起帮助改善孩子们的未来真诚道谢。

    资料图为林书豪外围远投。 中新网记者 李骏 摄

    早在常规赛伊始,林书豪就曾做出承诺,每进一个三分将捐款3000元。常规赛结束后,他在接受采访时表示:“我有一点生气,我觉得应该捐比较多的钱,前面(比赛)投的不好,我肯定会一直捐钱,然后季后赛会翻倍,我想一想到底要捐多少。”

    数据统计显示,林书豪常规赛三分球命中总数为52个,算下来,已经捐款156000元。而在他接受采访后没几天,捐款数额直接提升7倍。

    目前,CBA季后赛12进8附加赛阶段正在进行,而常规赛排名第4的北京首钢将在季后赛1/4决赛迎战已经击败广厦闯入8强的福建男篮。想必球迷们也有这样的希望,在季后赛阶段林书豪能投进更多三分,传递公益,帮助更多孩子完成梦想。(完)

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.acqoo.com. All Rights Reserved Acqoo吖酷网 备案:粤ICP备10098069号 | 网站地图